Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тегеран официально заявил о поставках беспилотников России
Фото: Sobhan Farajvan/Globallookpress
Политика

Тегеран официально заявил о поставках беспилотников России

Министр иностранных дел Ирана рассказал, когда это произошло

У Тегерана и Москвы была договорённость на поставку беспилотных летательных аппаратов. К такому выводу можно прийти, исходя из слов министра иностранных дел Ирана Хосейна Амира Абдоллахияна. В интервью газете Fars он рассказал, как и когда проходила сделка.

Мы предоставили России небольшое количество беспилотников за несколько месяцев до конфликта на Украине.

При этом он опроверг слухи о поставках России баллистических ракет.

Абдоллахиян обратил внимание на тот факт, что у Тегерана с Киевом есть договорённость насчёт применения иранских беспилотников в конфликте России и Украины. Министр отметил, что это обоюдное соглашение. Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба может известить Иран о применении беспилотников, но только в том случае, если у него будут документальные доказательства.

Ранее стало известно о покушении на жизнь судьи Верховного суда Донецкой Народной Республики. Силовики сообщили о том, что в него стреляли. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Силовики рассказали о способе покушения на судью Верховного суда ДНР Украинский пленный назвал критические недостатки "натовского" оружия и сравнил его с советским Путин сказал, сколько мобилизованных уже приступили к выполнению боевых задач

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь