Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Талибы * назначили инаугурацию на день своего триумфа 11 сентября
ФОТО: SANAULLAH SEIAM/GLOBALLOOKPRESS
В мире

Талибы * назначили инаугурацию на день своего "триумфа" 11 сентября

Новые хозяева Афганистана пригласили на свою инаугурацию представителей России, Китая, Катара, Турции, Пакистана и Ирана.

Как сообщают РИА Новости, вышеназванные страны уже получили приглашение на торжественное мероприятие по случаю прихода талибов* к власти.

Источник новостного агентства также отметил, что замглавы правительства Афганистана мулла Абдул Гани Барадар в минувшую среду направился в Катар, для того чтобы уже там пригласить делегации еще ряда стран.

Напомним, месяц назад боевики Талибан* увидели, что американская армия действительно покидает Афганистан, и пошли в наступление на правительственные силы. 15 августа они вошли в Кабул и заявили, что война окончена. В ночь на 31 августа американские военные покинули кабульский аэропорт, а в начале сентября пала последняя мятежная провинция. Таким образом, в Афганистане пришел конец почти 20-летнему военному присутствию CША.

Напомним, события 11 сентября 2001 года, когда Талибан* с помощью захваченных самолетов атаковал ряд крупных объектов на территории США, и послужили причиной к оккупации Афганистана. Спустя 20 лет Талибан* взял у США реванш.

* "Талибан", талибы - террористическая организация, деятельность которой в России запрещена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

СМИ: Беларусь исчерпала лимит на кредиты в Евразийском фонде развития, но хочет еще $3 млрд О чем будут говорить Путин и Лукашенко 9 сентября "Путин никогда не просил Лукашенко признать Крым": Песков

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь