Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страны ЕС договорились отказаться от закупок 15% русского газа
Фото; Maksim Konstantinov/Globallookpress
В мире

Страны ЕС договорились отказаться от закупок 15% русского газа

Еврокомиссия заявила об исключении природного газа из России из контрактов на общие закупки для Евросоюза.

Министры энергетики Евросоюза решили, что в будущем году через механизм совместных закупок купят не менее 13,5 миллиарда кубометров или 15% всего газа, необходимого для заполнения хранилищ. При этом сделали оговорку и исключили покупку для этих нужд газа из России.

В политическом решении которое приняли европейские бюрократы не ясно, что конкретно термин "российский газ" и будет ли таковым считаться топливо, добытое в России, но приобретенное не на прямую, но через посредников.

При этом новый механизм совместных закупок предполагает, что газовые компании в ЕС представят Еврокомиссии данные о своих потребностях, а центральный офис ЕС в Брюсселе наймёт посредника, который просчитает общие запросы и займется поиском того, кто поставит газ в нужных объёмах.

Власти ЕС хотят обязать все компании закупать таким централизованным способом не менее 15% от всего потребляемого ими газа.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

ВСУ расстреляли русских солдат по заказу США – Лукашенко Зеленский отказался завоёвывать Крым и готовится вернуть его дипломатическим путём Безработный Роналду стал первым игроком, забившим на пяти ЧМ по футболу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь