«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, в какую цену обойдется Польше стена на границе с Беларусью
Vitaly Ivanov/Globallookpress
А как у них?

Стало известно, в какую цену обойдется Польше стена на границе с Беларусью

Накануне нижняя палата польского парламента утвердила соответствующий законопроект.

Сейм Польши (нижняя палата парламента) утвердил законопроект о сооружении на границе с Беларусью прочной стены. В настоящее время там натянута колючая проволока, и то не везде: при общей длине польско-белорусской границы в 418 километров “колючки” хватило лишь на 80. Забор из нее имеет высоту 2,5 метра, и работы по его возведению продолжаются до сих пор, правда, довольно медленно. 

При принятии законопроекта сейм представил и смету. Стена обойдется Польше приблизительно в 1,615 млрд злотых (это около 414 млн долларов США), из которых 115 млн злотых пойдут на техническое оснащение сооружения. Сообщается, что все эти средства будут выделены из государственного бюджета Польши. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, что полякам, судя по всему, наскучило бесконечно обвинять Республику Беларусь в случившемся миграционном кризисе. Именно поэтому они обратили свой укоризненный взор на Россию, якобы имея в распоряжении “неопровержимые доказательства” её причастности. Про то, чтобы обвинить РФ в росте цен на газ, Польша также не забывает. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Рост цен на газ стимулирует белорусский экспорт древесного топлива в Литву и Польшу В Польше арестовали ветерана спецслужб по подозрению в шпионаже в пользу Беларуси Польша устроила бунт на корабле европейской солидарности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь