Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США выделили деньги на исключение России из Большой двадцатки
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Враги

США выделили деньги на исключение России из Большой двадцатки

В военный бюджет Вашингтона на следующий год включены средства на выдавливание России из G20.

Руководство США создало проект оборонного бюджета на 2023 год. В документе, в отличие от бюджетных законов в предыдущие годы, появилась статья расходов на "мероприятия по исключению России из Большой двадцатки". Об этом сообщает РИА Новости.

"Проект предусматривает исключение российских правительственных служащих из G20, Базельского комитета по банковскому надзору, Совета по финансовой стабильности, Международной ассоциации страховых надзоров, а также требует принятия шагов, необходимых для продвижения данной политики", – говорится в документе.

США, ЕС и их союзники все последние годы проводят политику давления на Россию, пытаясь изолировать её политически и экономически. Натиск усилился после начала спецоперации на Украине 24 февраля. С тех пор Россия была исключена из ряда международных организаций, в частности, из Совета Европы.

"Группа двадцати" (G20) – ведущий форум международного сотрудничества по наиболее важным аспектам международной экономической и финансовой повестки дня. Помимо России и наиболее весомых стран Запада туда входят и крупнейшие игроки из других регионов – Китай, Индия, Индонезия, Бразилия.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Большая двадцатка высказалась за снятие санкций с России Фон дер Ляйен заявляет, что "Большая двадцатка" будет парализована из-за бойкота Путину МИД России называет Совет Европы инструментом пропаганды НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь