Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США признали проведение опытов над украинцами, но отвечать отказались
Фото: Tayfun in Obninsk Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

США признали проведение опытов над украинцами, но отвечать отказались

Над малообеспеченными и психически больными гражданами Украины ставили медицинские опыты.

Делегация США в Женеве признала факт проведения биологических опытов над гражданами Украины, причем над тем категориями, кто не мог за себя постоять. Такие сведения сообщил начальник войск радиационной химической и биологической защиты (РХБЗ) ВС России генерал-лейтенант Игорь Кириллов.

Совещание стран Конвенции о запрещении биологического оружия прошло по запросу российской стороны в Женеве, однако из-за давления Вашингтона, в нем приняли участие только 89 из 184 стран. Тем не менее Россия предоставила участникам встресчи неопровержимые доказательства причастности США к преступлениям на Украине.

Речь идет о проведении запрещенных медицинских исследованиях и опытах над украинцами. При этом сами американцы на встрече так и не смогли представить убедительную версию по вывозу биоматериалов украинцев и ответить на вопросы России об этичности исследований на солдатах, малообеспеченных и пациентах психбольниц.

О том, что Минобороны России располагает данными об экспериментах Пентагона над гражданами Украины в психиатрических больницах в Мерефе и с. Стрелечьем под Харьковом, стало известно еще мае. Тогда же были опубликованы имена непосредственных участников опытов над людьми.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь