Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США ищут замену Варшаве для выдачи иммиграционных виз гражданам России
Архив "Царьград"
Политика

США ищут замену Варшаве для выдачи иммиграционных виз гражданам России

Польша, где Вашингтон обрабатывает данную категорию виз, ограничила русским въезд в страну.

Поверенная в делах США в Москве Элизабет Руд дала интервью изданию РИА Новости, в котором прокомментировала сложности в выдаче американских иммиграционных виз для граждан России. Так, по её словам, Вашингтон сейчас ищет, какой европейский город может быть определён для выдачи такого типа виз русским, потому что Варшава от этого отказалась.

"Что касается иммиграционных виз, мы знаем, что российским гражданам сложно добираться до Варшавы, города, в котором мы обрабатываем эту категорию виз, поэтому мы сейчас пытаемся определить для этой цели другие, более доступные для россиян места", – сказала она.

Она отметила, что США "по-прежнему готовы принимать россиян, которые хотят побывать в стране или приехать к нам учиться".

Напомним, после начала военной спецоперации Польша запретила выдачу виз гражданам России, за некоторыми небольшими исключениями, что существенно осложнило попадание на территорию этой республики. При этом, именно через Варшаву Вашингтон ранее обрабатывал иммиграционные визы для русских.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США разрешили казахстанцам получать американские визы без личного собеседования Граждане России смогут оформлять визы в Германию через представительства в Казахстане Юрист на пальцах объяснил, почему США не смогли отказать Лаврову в выдаче визы
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: