«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецоперация Под чужим флагом: CNN подготовил новый вброс о вторжении России на Украину
Фото: mil.ru
Политика

Спецоперация "Под чужим флагом": CNN подготовил новый вброс о "вторжении" России на Украину

Американский телеканал поделился секретными "данными" разведки США о грядущем "коварстве" России.

Разведка США располагает сведениями о том, что Россия подготовила спецгруппу для проведения операции на Украины под чужим флагом, ссобщил телеканал CNN со ссылкой на анонимный источник.

По словам собеседника канала, эта операция начнется за несколько недель до военного вторжения. А сам вторжение состоится максимум до середины февраля.

— Мы видели эту схему в 2014 году с Крымом, — сказал источник телеканала.

Он также добавил, будто Кремль начал информационную атаку с посылом об ухудшении ситуации на Украине касательно соблюдения прав человека и усиления воинственности властей Украины. Об этом, как следует из его заявления, свидетельствует количество постов на соотвествующую тематику в социальных сетях.

Добавим, что одновременно с выходом этого сюжета Белый дом и Пентагон, как по команде завили, что у США есть данные, свидетельствующие о том, что РФ готовит провокации в Украине и занята придумыванием предлога для этого.

Напомним, что несколько дней назад Россия начала очередные военные учения на границе с Украиной.

Мероприятия по боевой подготовке трех тысяч военнослужащих проходят в Воронежской, Белгородской, Брянской и Смоленской областях.

Украинские пограничники при этом сохраняют полное спокойствие. Они заявили, что не наблюдают каких-либо перемещений российской техники или войск у границы в связи с учениями. 

А вот на Западе разразились очередной тирадой о грядущей "агрессии", скором "вторжении" и потребовали от России немедленно начать "деэскалацию" у границ с "незалежной".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Экс-посол Украины в США считает, что Россия нападет на страну со стороны Ростовской области Бывший советник президентов США считает, что Путин умнейший политик в мире