«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудники ППС в Иванове спасли двух человек на пожаре
Фото: УМВД России по Ивановской области
Общество

Сотрудники ППС в Иванове спасли двух человек на пожаре

Один из них — вероятный виновник возгорания

На пожар частного дома на улице 2-й Парковой областного центра старший сержант Сергей Мумчан и младший сержант Владислав Дементьев прибыли первыми. Сотрудники патрульно-постовой службы получили информацию о происшествии неподалеку и быстро оказались на месте.

Полыхали крыши двух домов. Возле них столпились встревоженные соседи. Они рассказали полицейским, что одно из зданий загорелось первым и в нем находится местный пьяница. Как только Мумчан и Дементьев вытащили 50-летнего забулдыгу из дома, то услышали крики. Звали на помощь из охваченного огнем соседнего дома. Его хозяин, пенсионер, недавно перенес операцию на позвоночнике. Он лежал на пороге и не мог выбраться сам.

Сотрудники ППС перелезли забор и помогли беспомощному человеку. Вынести его со двора через калитку не вышло: дорогу перекрыло пламя. Полицейские разобрали забор доставили мужчину к карете скорой помощи.

После этого патрульные выполнили свою обычную работу: опросили местных жителей и установили предварительную причину пожара — неосторожное обращение с огнем.

Оказалось, что один из домов был нежилым. Там обитала собака, которую иногда подкармливал 50-летний любитель выпить. Вот и в этот раз он пришел в дом, выпил, закурил и уснул.

По факту пожара на 2-й Парковой проводится поверка, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ивановской области.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Новый рекорд COVID-19 в Ивановской области: за сутки заболело 217 человек В Вичуге на переходе сбили бабушку с четырехлетней внучкой