Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соцсети буквально взорвались, от новости о смерти Михаила Горбачёва
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress
Происшествия

Соцсети буквально взорвались, от новости о смерти Михаила Горбачёва

Несмотря на позднее время появления новости о смерти первого и последнего президента СССР, это известие никого не оставило равнодушным.

Как критики, так и те, кому Михаил Горбачёв был симпатичен, принялись обсуждать эту новость на формах. Обсуждать противоречиво, но не равнодушно: кто-то с проклятиями, но большинство с состраданием и прощением

Горбачёв прожил очень долгую жизнь, и умер 30 августа 2022 года на 82-м году жизни в Москве от целого букета тяжелых заболеваний.

- Долго жил, - пишет Евгений.

"Спасибо" ему за голодное детство...

- говорит пользователь Nik NIK.

- Бог ему судья, а потомки его уже осудили.,- считает Наталья Ковалёва.

Предателей СССР не осудили, а жаль,

- сыплет обвинениями в адрес экс-руководителя страны Константин.

Насколько надо быть гнилыми, чтобы этому радоваться, человек был Патриотом страны и прожил тут всю жизнь! И ВВ с ним проводил множество встреч или забыли или не знали? Страну развалило такое же гнилье в Политбюро, как и то, которое сейчас этому радуется!

- вступился за покойного комментатор Николай Алексеев.

- Спасибо ему за всё. Человек, который мог ничего не менять и стать очередным забронзовелым генсеком, но он открыл для людей мир и дал им впервые за много лет свободно вздохнуть, выразиться и пожить без страха, 

- комментирует Кирилл.

- Не дожил до трибунала, - сокрушается очередной комментатор, под ником Че Гевара.

Думаю, он просто был человеком, который повёлся на западные пряники и сулящие возможности, не отдавая себе отчет, что разрушает всё. И ведь он не один всё это сделал - всегда всё делает команда! 

- оправдывает Горбачёва Ulius.

Не хороните его в Москве - не достоин - пусть везут его в Германию - он для этой страны много сделал,

- просит Vasia.

- Он так долго прожил, чтобы увидеть и осознать результаты своего грандиозного предательства целых народов.,

- утверждает Zenia87.

Напомним, в нынешнем году умерли все высокопоставленные лица, которые были непосредственно причастны к развалу СССР. Смерть Михаила Горбачёва стала последней в этой цепочке.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Источник ТАСС сообщил о месте захоронения Михаила Горбачёва Лукашенко огорошил белорусских чиновников: "Я уже наелся президентства вот так!" Учебники по истории России дополнят главами о военной спецоперации на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь