Смеется тот, кто смеется последний: как в США реагируют на новые санкции против Беларуси
Фото: пресс-служба администрации президента РБ/Globallookpress
Политика

Смеется тот, кто смеется последний: как в США реагируют на новые санкции против Беларуси

В Госдепе США серьезно воодушевлены и радуются введению новых секторальных ограничений в отношении Беларуси парламентом Евросоюза.

 Бурными аплодисментами приняли в Госдепе Соединенных Штатов введение Евросоюзом новых секторальных санкций в отношение Белорусской Республики. США будут наблюдать за развитием дальнейшей ситуации в стране, сообщила заместитель помощника госсекретаря Кара МакДональд в минувший четверг, 24 июня.

 Американский политик заявила о том, что «независимые» эксперты собирают неопровержимые доказательства того, что в Беларуси нарушаются права человека. Что якобы в США есть документы о пытках белорусского народи и злоупотреблениях служебного положения.

 Наша страна, как и другие дружественные нам государства, вдохновлены мирным протестом граждан Белоруссии,

 

— заявила дипломат.

 

Напомним, что 24 июня, Совет ЕС закрепил решение об утверждении новых экономических санкций в отношение власти Александра Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лось-убийца. В Витебской области животное погубило двух человек
Загрузка...