«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следы покушения на помощника Зеленского привели следователей в Венгрию
Фото: Kalashnikov Media/Global Look Press
Происшествия

Следы покушения на помощника Зеленского привели следователей в Венгрию

Именно там были произведены патроны, гильзы от которых обнаружили следователи на месте покушения на Сергея Шефира под Киевом.

Глава МВД Украины Денис Монастырский рассказал о результатах осмотра места покушения на первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира.

В эфире канала «Украина-1» Монастырский заявил, что гильзы, найденные на месте расстрела машины Шефира, от патронов калибра 7,62, которые были произведены в Венгрии.

Мы видим специализированные патроны. Такие патроны не производятся на Украине и фактически почти не использовались на Украине. Это производство Венгрии,

— сказал министр, отметив, что полиция не исключает, что боеприпасы попали в страну контрабандой.

Напомним, что в ходе обстрела машины о ней выпустили около двух десятков пуль, три из которых попали в водителя. Люди из окружения Шефира утверждают, что нападавшие метели в водителя, думая, что за рулём находится помощник Зеленского, который большую часть времени сам проводил за рулём и не пользовался охраной. Впрочем, в сети уже появились разные версии заказчиков покушения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В сети появились версии о заказчике покушения на помощника Зеленского Зеленский заявил, что не знает, кто стрелял в Шефира, но пообещал ответить В Кремле рассказали о "русском следе" в попытке покушения на друга Зеленского
Загрузка...
Загрузка...