«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следующим канцлером ФРГ станет социал-демократ Олаф Шольц
Виктор Лисицын/Globallookpress
В мире

Следующим канцлером ФРГ станет социал-демократ Олаф Шольц

Выборы в Германии должны состоятся 26 сентября, однако с «преемником» фрау Меркель немецкий избиратель, похоже, уже определился.

По данным независимых опросов, самым популярным политиком нового поколения стал кандидат от социал-демократов (партия СДПГ), действующий министр финансов Германии Олаф Шольц. За него готовы отдать свои голоса 41% немцев, наделенных таким правом.

При этом кандидат от правящего консервативного блока ХДС/ХСС, победу которого продвигает действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель Армин Лашет должен набрать всего 27%, еще 25% могут получить «зеленые».  

Отмечается, что партия Шольца традиционно считается другом России. Более того, сам Шольц возглавлял компанию, которая строила новый российский газопровод в обход Украины — Южный поток.

Шансы политика на успех также укрепили удачные, по мнению экспертов, теледебаты Шольца с другими претендентами.

Напомним, в минувшие выходные также проходили выборы в Госдуму России. По данным социологов, победу с поддержкой менее 50% одержала партия власти «Единая Россия».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ольга Климова принесла четвертое золото Беларуси на ЧМ в Дании 9 000 россиян, работающих в Беларуси, проголосовали на выборах в Госдуму РФ Наташа Королева похвасталась как за хорошие деньги «подарила» свою яйцеклетку гомосексуалисту