«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком назвал причину авиакатастрофы в Барановичах, в которой погибли два лётчика
Фото: Russian Emergencies Ministry/via Globallookpress.com
Происшествия

Следком назвал причину авиакатастрофы в Барановичах, в которой погибли два лётчика

Самолёт Як-130, по официальной информации разбился из-за отказа техники.

Следственный комитет Беларуси озвучил официальные итоги расследования авиакатастрофы, которая произошла 19 мая этого года и в результате которой погибли летчики Андрей Ничипорчик и Никита Куканенко.

Как сообщили в ведомстве, причиной трагедии стал отказ датчиков, вычислителей и приводов комплексной системы управления, а также стабилизатора Як-130. При том что самолёт прошёл перед вылетом полную проверку. 

Эксперты установили, что всё это произошло в течение 40 секунд в ходе выполнения фигуры высшего пилотажа. Когда отказала техника, лётчики до последнего старались увезти машину подальше от жилых кварталов. И им это удалось, но ценой собственных жизней.

Предварительное расследование по уголовному делу прекращено в связи отсутствием в деянии состава преступления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В Барановичах милиция выясняет обстоятельства гибели женщины, чей полураздетый труп нашли в сквере Под Барановичами столкнулись два автобуса: шесть человек в больнице Пилорама сгорела вместе с дровами в Барановичском районе