«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Симпатичная медсестра-американка из Сирии оказалась 35-летним африканцем из Балашихи
Simon Belcher/http:imageBROKER.con/Globallookpress
Общество Новости дня Мигранты

Симпатичная медсестра-американка из Сирии оказалась 35-летним африканцем из Балашихи

Роман Михаила и Люси окончился не по классическому сценарию

В сети активно обсуждается инцидент, связанный с африканцем из Нигерии и Михаилом из Тучково (под Москвой). Последний разговорился с привлекательной медсестрой-американкой из Сирии по имени Люси Санчос, и в ходе общения между собеседниками завязался милый роман в онлайн формате, который закончился не по классическому сценарию.

В ходе переписки, указанная “девушка” предложила Михаилу встретиться, однако сперва она попросила принять доставку с ценностями, которые она отправила в Москву. Через некоторый промежуток времени Михаилу позвонил курьер и заявил, что нужно оплатить конкретную сумму за доставку груза.

Что не сделаешь ради любви?

Он занял у своих друзей 110 тысяч рублей и перевел деньги, однако после того, как доставщик потребовал еще 2 тысячи долларов, до мужчины дошло, что его развели, причем достаточно жестко. После обращения в полицию, сотрудники соответствующих органов отследили местонахождение “сирийской медсестры” и оказались в Балашихе. В ходе следствия выяснилось, что Люси Санчос является 35-летним Ннайи Фредом из Нигерии, который не покинул Россию после окончания ЧМ по футболу. Вместе с мошенником проживали еще 7 мигрантов. Ннайи Фред задержан, остальные сожители депортированы.

Ранее мы сообщали о вечеринке, унесшей жизни не менее 5 человек. Любители сериала "Игра в кальмара" попытались повторить задания из фильма и застрелили друг в друга.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Водители "Скорой помощи" в Армении отказываются обслуживать вызовы ввиду низкой зарплаты Московская армянка в одиночку избила трех азербайджанцев за оскорбление флага Армении Заразился ли Байден от Псаки коронавирусом - в сети строят гипотезы