«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шёл к победе с 12 лет: Петербуржец Владимир Даниленко принёс России первую медаль на Паралимпиаде
YUTAKA//Globallookpress
Спорт

Шёл к победе с 12 лет: Петербуржец Владимир Даниленко принёс России первую медаль на Паралимпиаде

Спортсмен Владимир Даниленко стал первым участником сборной России на Паралимпиаде в Токио, завоевавшим медаль для нашей страны. Парень, у которого с рождения нарушена двигательная функция, взял бронзу в плавании на спине.

21-летний воспитанник петербургского детского дома для детей с поражением опорно-двигательного аппарата Владимир Даниленко сегодня прославился на весь мир. Он принёс сборной России первую медаль на Паралимпийских играх в Токио, заняв третье место в плавании на спине на дистанции 100 м.

Первое место в состязании занял спортсмен из Чили Альберто Абарса, а серебро увезёт в Бразилию Габриэль дос Сантос Араужо.

Владимир Даниленко родился в Петербурге в сентябре 1999 года. Он шёл к своему триумфу с 12 лет — с этого возраста он стал заниматься плаванием как адаптивным видом спорта. Его первым тренером была Ольга Николаевна Соловьева, она заметила у Владимира задатки настоящего бойца.

С 2015 года парень тренируется в спортивной школе "Экран" у тренера Юлии Юрьевны Кабановой. За несколько лет он собрал внушительное число наград на престижных соревнованиях: Владимир — призер чемпионата Мира 2019 года в Лондоне, чемпион и серебряный призер чемпионата Европы 2020 года в Португали, а также многократный чемпион и призер Чемпионатов России.

Спортсмен уже является обладателем титула мастера спорта международного класса. При этом в жизни остаётся простым и общительным юношей — в интервью говорит, что больше всего любит макароны и фильмы с Вином Дизелем.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Петербурге расследуют смерть 16-летнего подростка «Занесло на мокром асфальте»: массовое ДТП парализовало движение на Володарском мосту