«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
6-месячный ребёнок умер в больнице в Павлове. Кто виноват — выясняют в Следственном комитете
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

6-месячный ребёнок умер в больнице в Павлове. Кто виноват — выясняют в Следственном комитете

В реанимации центральной больницы города Павлово Нижегородской области умер полугодовалый ребёнок. Сейчас следователи выясняют, что стало причиной: врачебная халатность или другие обстоятельства.

Ребёнок поступил в Павловскую центральную больниц в тяжёлом состоянии 6 июля 2021 года и сразу же был отправлен в реанимацию. 7 июля ребёнок умер, пишет официальный сайт Следственного комитета по Нижегородской области.

Некоторые СМИ, ссылаясь на источники в министерстве здравоохранения региона, пишут, что павловские врачи стабилизировали состояние малыша, на помощь им вылетели доктора из Нижнего Новгорода, но, к сожалению, трагедии избежать не удалось.

В локальных соцсетях и телеграм-каналах есть неподтвержденная пока официально информация о том, что ребёнок болел более двух недель, но родители не обращались за медицинской помощью.

Так ли это было на самом деле, а также все остальные обстоятельства смерти полугодовалого малыша в Павлове, включая возможную врачебную халатность, сейчас выясняют следователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Мошенники пытаются продать вакцинацию нижегородским бизнесменам Новый дом для пострадавших от взрыва на Автозаводе в Нижнем Новгороде построят за 415 млн рублей