«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Серьёзные у Ульянки кураторы: США и Британия вступились за украинского Доктора Смерть
Фото: globallookpress.com
Политика

"Серьёзные у Ульянки кураторы": США и Британия вступились за украинского "Доктора Смерть"

Великобритания и США внимательно следят за ситуацией с отстранением и. о. главы Минздрава Украины Ульяны Супрун, также известной, как "Доктор Смерть". "Серьёзные у Ульянки кураторы", - прокомментировала Юлия Витязева.

В посольствах Великобритании и США заявили, что внимательно следят за ситуацией вокруг отстранения исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Сами украинцы называют её "Доктор Смерть" за халатность и опасную для жизни и здоровья граждан некомпетентность. Совместное заявление дипломатов США и Британии в защиту Супрун заставляют о многом задуматься.

Журналистка и блогер Юлия Витязева сделала из произошедшего два главных вывода. Во-первых, стало ясно, где сидят кураторы украинского "Доктора Смерть". Во-вторых, случившееся ещё раз наглядно демонстрирует, чего стоит "незалежность" Украины.

"Серьёзные у Ульянки кураторы", - написала Витязева в Twitter.

"Её и поставили для уничтожения народа", - соглашаются с выводами журналистки люди в комментариях.

Ранее суд запретил Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины. После этого в защиту "Доктора Смерть" выступил лично президент Украины Петр Порошенко. Он заявил, что Супрун имеет его полную поддержку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Оксюморон дня: Порошенко решил спасти "Доктора Смерть" "Детская болезнь косит ВСУ": Доктор смерть назвала новую угрозу эпидемии кори на Украине Украинская «Доктор Смерть» предложила лечить склероз музыкой