«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С октября в Беларуси подорожают некоторые марки сигарет
Виктор Лисицын/Globallookpress
Экономика

С октября в Беларуси подорожают некоторые марки сигарет

Информация о корректировке цен белорусскими производителями и импортерами табачной продукции появилась на сайте МНС Беларуси.

Так производство сигарет из Гродно, фабрика «Неман» поднимает цену на 10 копеек за пачку Pall Mall, Pall Mall Nano и Nanokings и Pall Mall Demi.

Цена Kent Blue, Kent Navy Blue и Kent Silver, Kent Nano и Kent Feel, Kent Switch также подорожают на 10 копеек. А вот Kent Crystal прибавят всего 4 копейки.

Также на 10 копеек подорожают сигареты Vogue. Сигареты Rothmans подорожают на 9 копеек до 3,19 рубля. Rothmans Demi прибавят 10 копеек до 3,05 рубля. Такая же новая цена будет у Rothmans Click.

Производство из Минска «Табак-Инвест» также заявил о подорожании своей продукции. На 10 копеек поднимутся в цене все сигареты марки Monte Carlo, Camel и Winston. Цена Richmond Compact вырастет на 5 копеек.

Из-за надбавки импортеров также увеличаться в цене на 10 копеек сигареты Dunhill.

Цены на сигареты нижней ценой категории останутся неизменными.

Напомним, не так давно крупнейший мировой поставщик табака British American Tobacco отказался поставлять сырье в Беларусь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III 14 сотрудников крупных предприятий Беларуси арестованы США хотят наказать российский и арабский бизнес, работающий с Лукашенко БелАЗ придумал способ, как обойти западные санкции
Загрузка...