«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С 1 октября подорожают некоторые тарифы на мобильную связь
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

С 1 октября подорожают некоторые тарифы на мобильную связь

Провайдер А1 заявил об изменении ценовой политики

Второй в Беларуси по численности абонентов провайдер телекоммуникационных услуг объявил об изменении ценовой политики. Об этом компания сообщила на своем сайте. Как отмечается, изменения коснутся физических и юридических лиц-клиентов организации.

Увеличение платы за тарифные планы произойдет 1 октября. Ожидается повышение на "стоимость вызовов для некоторых тарифных планов, стоимость услуг роуминга, международных вызовов, а также размер единовременных взносов и тарифы на некоторые специальные и дополнительные услуги". В компании поспешили успокоить клиентов, что подорожание будет не таким значительным – в среднем за мобильную связь придется отдавать на 4% больше привычного.

Помимо этого, компания объявила о том, что планирует сократить ряд отдельных предложений для своих клиентов и убрать некоторые старые тарифы, уже не пользующиеся популярностью.

В пятницу по решению прокуратуры России заблокировали приложение "Навальный", доступ к которому предоставляли площадки Google и Apple. По мнению ведомства запрещенное приложение нарушает российское законодательство и позволяет вмешиваться в выборы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Ярмарка в Ростове-на-Дону 18 сентября 2021: цены на продукты будут ниже рыночных Юсуповский дворец в Санкт-Петербурге: билеты, цены, экскурсии, режим работы Цена на газ в Европе превысила 920 долларов, и это не предел
Загрузка...