«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рылов по щам этим американцам надавал: Комментатор плюнул в обидчика русского чемпиона
© Oliver Weiken/dpa/Globallookpress
Спорт Олимпиада в Токио

"Рылов по щам этим американцам надавал": Комментатор плюнул в обидчика русского чемпиона

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев эмоционально прокомметировал голословные обвинения в адрес русского спортсмена Евгения Рылова, оформившего золотой дубль на Олимпиаде в Токио. "Рылов по щам этим американцам надавал", - заявил журналист и заочно плюнул в обидчика русского чемпиона.

Напомним, сразу после золотого дубля Евгения Рылова на Олимпиаде в Токио его соперники по дистанции 200 метров на спине - американец Райан Мёрфи (серебро) и представитель Великобритании Люк Гринбанк (бронза) - весьма провокационно высказались о допинге.

Американец, в частности, заявил, что "участвует в гонке, которая, вероятно, нечиста". И его это расстраивает. А Гринбанк высказал, что ему "грустно осознавать, что существует допинг-программа с государственной поддержкой и ничего против этого не делается".

Телеведущий, спортивный комментатор, работающий сейчас на Олимпиаде в Токио, Дмитрий Губерниев у себя в Telegram-канале весьма эмоционально отозвался о высказывании американца.

"Рылов по щам этим американцам надавал. На двух дистанциях Мёрфи - третий, второй. Это дикое свинство со стороны американского спортсмена, - не сдерживает эмоций журналист в своём видеообращении. - Но тут пусть проигравший плачет".

Американца Губерниев назвал крайне непорядочным человеком и в буквальном смысле плюнул в него заочно: "Тьфу на вас!"

Сам Евгений, узнав о сказанном соперником, подчеркнул, что он лично "всегда был за честный спорт".

"Райан лично меня не обвинил ни в чём, - добавил русский чемпион. - Поэтому я не хочу ничего отвечать на эту тему".

Впрочем, и сам американец чуть позднее сдал назад и неловко оправдался за сказанное. Во время пресс-конференции он уточнил, что "не подозревает Евгения".

"Здесь нет никаких обвинений, - оправдывался Мёрфи. - Я говорил о проблеме допинга в плавании, о том, что Международная федерация плавания должна быть более транспарентной".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Олимпийский рекорд и паралич: Русский чемпион сделал признание после второго золота Русская победа обернулась допинг-скандалом