«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский Панцирь не оставит шансов Байрактарам: В Ростехе раскрыли карты
MOD Russia/Globallookpress
Армия

Русский "Панцирь" не оставит шансов "Байрактарам": В "Ростехе" раскрыли карты

Специалисты "Ростеха" раскрыли особенности модернизированного зенитного комплекса "Панцирь-С1М". Он способен уничтожать абсолютно любые беспилотники, включая знаменитые турецкие "Байрактары".

Индустриальный директор кластера вооружений госкорпорации "Ростех" Бекхан Оздоев рассказал в беседе с ТАСС о преимуществах модернизированного зенитного ракетно-пушечного комплекс "Панцирь-С1М". По словам Оздоева, этот ЗРПК может противостоять всем типам беспилотных летательных аппаратов (БЛА), в том числе ударным.

Обновлённый "Панцирь" может не только эффективно обнаруживать, но и уничтожать все известные беспилотники, состоящие на вооружении современных армий мира, подчеркнул разработчик.

Как отметил Сергей Михайлов, заместитель гендиректора холдинга "Высокоточные комплексы", который является подразделением "Ростеха", улучшенный "Панцирь" может стать основой тактической противовоздушной обороны вооружённых сил России. Эксперт указал на его способность прикрывать любые воинские части от малоразмерных и ударных БЛА, кроме того, он защитит от высокоточного оружия и военной авиации - самолётов и вертолётов.

Михайлов добавил, что данный ЗРПК полностью отвечает всем современным принципам теории построения ПВО под названием A2/AD. Эта схема позволяет преградить противнику доступ в стратегически важные районы.

В августе сообщалось, что Россия впервые продаст зарубежному заказчику мобильный комплекс радиоэлектронного противодействия "Репеллент-Патруль", обеспечивающий зональное прикрытие территорий для подавления беспилотников на расстоянии до 20 километров. Также заключены контракты на поставку комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) "Красуха" и зенитного ракетно-пушечного комплекса (ЗРПК) "Панцирь-С1М". Соответствующие соглашения заключены в ходе форума "Армия-2021".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID