«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ростов прервал серию из трёх поражений, обыграв дома тульский Арсенал
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"/fc-rostov.ru.
Спорт

"Ростов" прервал серию из трёх поражений, обыграв дома тульский "Арсенал"

Единственный гол в поединке забил Дмитрий Полоз с пенальти.

ФК "Ростов" одержал домашнюю победу на тульским "Арсеналом" в рамках 27-го тура чемпионата России со счётом 1:0.

Большую часть второго тайма хозяева играли в большинстве – после удаления на 50-й минуте Тараса Бурлака, которому судья Владислав Безбородов засчитал срыв перспективной атаки и показал красную карточку.

А на 74-й минуте ростовчане забили свой единственный гол в этой встрече: Алмквиста сбили в чужой штрафной, и арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал Дмитрий Полоз.

Впрочем, туляки сдаваться не собирались, и уже на 88-й добились своего шанса – после игры рукой со стороны Обухова, которому мяч угодил в предплечье, Безбородов во второй раз в этом матче указал на пенальти. Однако Бауэр с "точки" не сумел переиграть голкипера хозяев Сергея Песьякова, отразившего удар с 11-метровой отметки, переведя мяч на угловой.

Это победа прервала серию из трёх поражений, которая получилась у "Ростова" в предыдущих матчах со "Спартаком", "Рубином" и "Локомотивом".

По итогам 27-ми туров "Ростов" набрал 40 очков и занимает в настоящий момент девятое место в турнирной таблице.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ларссон одним голом поставил точку в московском дерби "Спартак" - ЦСКА Футбольная неделя: "Крылья" вышли в финал кубка, но потеряли очки в ФНЛ Впервые за 12 лет: Русские фигуристы произвели сенсацию на чемпионате мира в Швеции