Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пушилин призвал не доверять мирным инициативам Украины
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Украина

Пушилин призвал не доверять мирным инициативам Украины

Нынешний глава ДНР сравнил нынешние предложения Киева о "пакте о ненападении" с Минскими соглашениями.

И.о. главы Донецкой народной республики Денис Пушилин прокомментировал слова белорусского президента Александра Лукашенко о том, что из Киева в Минск поступают предложения о заключении пакта о ненападении между Белоруссией и Украиной. Об этом сообщает телеграм-канал "Раньше всех".

Так, по словам политика, не стоит доверять мирным инициативам, исходящим от киевского режима. В том числе и предложениям о ненападении.

"Предложение заключить с Беларусью пакт о ненападении Киев пытается выдать за миролюбие. Но у нас есть пример Минских соглашений. Весь мир убедился после откровений известных политиков - (экс-президента Франции Франсуа) Олланда и (экс-канцлера Германии Ангелы) Меркель, что договоренности заключались не с целью их выполнить, а чтобы выиграть время и накачать Украину оружием", – сказал Пушилин.

Напомним, сегодня белорусский президент заявил, что Минску поступают предложения из Киева о заключении "пакта о ненападении".

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко: Украина предлагает Белоруссии заключить пакт о ненападении Все дело в Украине: Лукашенко впервые утвердил решение об охране госграницы в небе Олланд подтвердил слова Меркель о "фальшивых" Минских соглашениях

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь