Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пугачёва сказала последние слова покойному Михаилу Горбачёву
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Пугачёва сказала последние слова покойному Михаилу Горбачёву

Певица пришла на прощание во всём чёрном и с букетом розово-белых лилий

Вернувшая из долгосрочного "отпуска" Алла Пугачёва сегодня, 3 октября, посетила церемонию прощания с единственным президентом СССР Михаилом Горбачёвым. Не многие узнали примадонну, так как на публике она появилась в непривычном наряде: во всём чёрном.

В Колонный зал Дома союзов Пугачёва пришла одной из первых. Она принесла с собой букет розово-белых лилий. Сначала певица положила цветы к гробу политика, а затем перекрестилась. После этого она подошла на несколько секунд к родственникам, чтобы выразить соболезнования, а потом снова к покойному. Возле гроба она задержалась, чтобы сказать несколько фраз. В конце своей речи примадонна сделала жест пальцем, словно пригрозила, и ушла. Вероятно, узнать, что именно сказала Пугачёва, уже не удастся, если она сама об этом не расскажет.

Проводить в последний путь президента СССР приходил Владимир Путин. Правда сделал он это заранее, так как из-за плотного графика не мог присутствовать на церемонии. А 3 сентября в Дом союзов почтить память политика приходили Дмитрий Медведев, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, советника 40-го президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси. Прощание посетили тысячи человек, они вставали в очередь с раннего утра, задолго до начала церемонии.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пугачева не удержалась от "шпильки" в адрес Михалкова: "Куда же исчез прекрасный человек?" Между Пугачёвой и Соловьёвым началась настоящая информационная война Пугачёва приехала в Москву, чтобы "набить кому-то морду"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь