«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протасевич о новых аккаунтах в соцсетях: Многие не понимают подвоха
Фото: facebook.com/pr0tez/Globallookpress
Общество

Протасевич о новых аккаунтах в соцсетях: "Многие не понимают подвоха"

Находящийся под домашним арестом Роман Протасевич благодаря недавнему «возвращению в интернет» уже успел пообщаться со своими «друзьями» в Литве.

Роман Протасевич, который продолжает находиться под домашним арестом под Минском, заявил о том, что благодаря возрожденным аккаунтам в соцсетях смог уже пообщаться со многими, включая Путило и Мотолько.

«Со Степаном мы пообщались, с Антоном Мотолько немного поговорили. У всех сдержанная реакция. Не каждый день случается, чтобы человеку, находящемуся под домашним арестом разрешала пользоваться соцсеятми. На самом деле многие не понимают подвоха. А подвоха и нет. На самом деле, я волен пользоваться интернетом»

- , заявил Протасевич в интервью Ксении Лебедевой.

Роман Протасевич и его подруга россиянка Софья Сапега были сняты с самолета в аэропорту Минска, после информации об угрозе взрыва, в конце мая этого года. После этого оппозиционный блогер и Сапега отправились в Сиза, а позже были переведены под домашний арест. По словам адвоката Сппеги, она недовольно поведением силовиков, которые заявили, что смягчения меры пресечения связано с тем, что оба задержанных пошли на сделку со следствием.

При этом уже будучи дома, Протасевич завел новые аккаунты в Твиттере и Инстаграме.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Роман Протасевич худеет под домашним арестом в частном доме под Минском Роман Протасевич живет в загородном доме вместе с Софьей Сапего "Замученный пытками" Протасевич вернулся в Интернет

Новый штамм "омикрон": в Британии уже сократили сроки ревакцинации до трех месяцев
В прямом эфире: