«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Прямой эфир Салават Юлаев — Торпедо 23 ноября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию
Maksim Konstantinov / Globallookpress
Спорт

Прямой эфир "Салават Юлаев" — "Торпедо" 23 ноября 2021 года: где и во сколько смотреть трансляцию

Хоккейный клуб "Торпедо" из Нижнего Новгорода отправляется на выездную серию регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Первый матч серии "Торпедо" проведёт в Уфе - против местного "Салавата Юлаева" 23 ноября. Начало матча - в 17:00 по Москве. Расскажем подробнее о том, где можно будет посмотреть трансляцию этого хоккейного поединка, по каким каналам будет идти прямой эфир, а по каким - можно будет смотреть повтор.

Трансляция матча "Салават Юлаев" — "Торпедо"

Игру "Салават Юлаев" — "Торпедо" 23 ноября будут показывать сразу по нескольким каналам. Какие-то трансляции пройдут в прямом эфире, какие-то в повторе.

Так в 16:45 на канале KHL Prime стартует трансляция, в которой покажут предматчевый репортажи из раздевалок, журналисты возьмут флеш-интервью и игроков, тренеров и болельщиков. 

В 16:50 трансляция начнётся на канале "Нижний Новгород 24". В 16:55 прямой эфир начнут транслировать сразу два канала - МАТЧ и МАТЧ HD. Канал ННТВ начнёт прямую трансляцию в 17:00, а в 22:15 канал KHL TV покажет повтор игры "Салават Юлаев" — "Торпедо" от 23 ноября 2021 года.

Свои текстовые трансляции матча "Салават Юлаев" — "Торпедо" онлайн проведут спортивные и хоккейные порталы в Интернете.

Положение команд перед игрой

Нижегородское "Торпедо" отчаянно борется за место в плей-офф. Сейчас команда идёт на девятой строчки Западной конференции, отставая от восьмого места на два очка."Салават Юлаев" является одним из лидеров Восточной конференции. Команда занимает второе место.

"Торпедо" буквально неделю назад принимало у себя на арене команду из Уфы - тогда матч закончился не в пользу нижегородцев. Однако сегодня - хороший шанс взять реванш за домашнее поражение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Автоэксперт рассказал, зачем в Нижнем Новгороде нужны камеры распознавания непристёгнутых водителей