«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придется разобраться и в IT: Тихановская заручилась поддержкой эмигрантов в Кремниевой долине
Mark Thomas/Globallookpress
Политика

"Придется разобраться и в IT": Тихановская заручилась поддержкой эмигрантов в Кремниевой долине

Оппозиционерка провела встречу с представителями белорусской эмиграции в США

Экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в рамках своей поездки в США встретилась инвесторами и топ-менджерами нескольких компаний из IT-сферы. Кроме того, она успела пообщаться с представителями белорусской эмиграции.

В рамках встречи оппозиционерка обсудила с возможную помощь для жителей Беларуси. По мнению Тихановской, в стране необходимо готовить реформы для будущего восстановления и развития. На помощь, считает она, нужно позвать "друзей и связи": таким способом можно вернуть стране инвестиционную привлекательность. Кроме того, Тихановская заявила о том, что стоит уже сейчас начать выстраивать отношения с профильными увниерситетами в Токио, Сеуле и Сингапуре.

Сначала мне пришлось учиться быть политиком, а теперь, вероятно, придется разобраться и в IT. Но я понимаю, как важна ваша сфера, и Беларуси очень нужен ваш опыт и ваша экспертиза.

На встрече с белорусами Кремниевой долины Тихановская обратила внимание, что уже сейчас "айтишники могут помогать родной стране". Они, отметила оппозиционерка, сыграли огромную роль в движении белорусов к свободе.

В свою очередь представители IT-сферы заверили экс-кандидата в президенты, что могут оказать посильную помощь. Например, они предложили, открыть программы менторства для тех, кто хочет найти работу в IT. Еще одним способом помощи могут стать регулярные пожертвования и онлайн-инициативы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские "Дай $15 тысяч, пусть едет": Лукашенко рассказал, как Минск помогал Тихановской с выездом Лукашенко о поездке Тихановской В США: Бесконечные гастроли в духе «Байден нам поможет» Не всех обошла упрямая «кухарка» в Соединенных Штатах
Загрузка...
Загрузка...