«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы
Фото: Natalya Loginova/Russian Look
Культура

Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы

Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы сейчас обсуждает весь культурный мир. Звезда советского кино прославилась еще в 60-х, а затем серьезно заболела.

Причина смерти Нины Ургант: подробности долгой болезни и тяжелого ухода советской актрисы. Об этом сейчас говорят все ее друзья и коллеги. Нина Ургант более 15 лет страдала болезнь Паркинсона, из-за которой жизнь звезды сильно осложнилась.

Иван Ургант впервые заговорил после смерти бабушки

Сообщается, что последние дни ей было плохо и она ушла из жизни у себя дома в центре Петербурга, в квартире, которую ей купили внук Иван и сын Андрей около Мариинского театра, недалеко от Никольского собора. Там они сделали все для того, чтобы пожилой женщине было комфортно жить.

Подтверждаем. Сегодня умерла дома. Она не болела, просто ей было много лет, - сообщают в Александринском театре.

Известно, что Иван Ургант обожал бабушку и в честь нее назвал свою дочь. Он каждый день созванивался с Ниной (именно так он называл родного человека) и рассказывал ей обо всех своих проектах. Интересно, что бабушка так и не стала гостьей его передачи «Вечерний Ургант», хотя смотрела все выпуски. А вот на концерт его музыкального проекта Grisha Urgant в родном Петербурге пришла.

Напомним, Нина Ургант была лауреатом госпремии СССР, а также удостоилась спецприза Венецианского кинофестиваля за роль в картине «Вступление», режиссером которой стал Игорь Таланткин. Ей вручили также «Золотую маску» за выдающийся вклад в развитие театрального искусства.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Умерла Нина Ургант Причина смерти Андрея Балабухи: что случилось с известным писателем–фантастом Причина смерти Александра Градского: страшные подробности кончины музыканта