Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пресс-секретарь Белого дома вышла из себя после вопроса журналиста: С меня хватит!
© Chris Kleponis - CNP/ Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Коронавирус

Пресс-секретарь Белого дома вышла из себя после вопроса журналиста: "С меня хватит!"

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер вышла из себя и вступила в перепалку после вопроса журналиста. "С меня хватит!" - крикнула она.

Причиной раздражения Жан-Пьер и разговора на повышенных тонах стал вопрос журналистки Daily Caller, которая спросила у участвовавшего в мероприятии главного инфекциониста США Энтони Фаучи, что он сделал для расследования происхождения COVID-19.

"Я не даю слово людям, которые кричат. Вы ведёте себя неуважительно по отношению к своим коллегам, и вы ведёте себя неуважительно по отношению к нашему гостю", - заявила Жан-Пьер.

Она также добавила, что не даст журналисту слово и вообще, мол, она занимает время, потому что "доктор Фаучи должен уйти через пару минут".

"Я закончила, я не буду с вами ругаться", - сказала она.

За журналистку вступился коллега по имени Саймон, отметив, что вопрос о коронавирусе был вполне обоснован. В ответ раздражённая пресс-секретарь резко вернулась к микрофону и заявила, что сейчас не его очередь.

"Я закончила, Саймон, с меня хватит, прямо сейчас с вами всё", - сказала она на повышенных тонах.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь