Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поведение ВСУ в Херсонской области назвали разгулом нацистского террора
Фото: Cover Images/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина

Поведение ВСУ в Херсонской области назвали "разгулом нацистского террора"

Украинскую армию обвиняют во многочисленных досудебных расправах над населением правобережной части Херсонской области.

По словам главы российской администрации Снигиревского района Юрия Барбашова, на территориях Херсонской области, попавших сейчас под контроль ВСУ, происходит самый настоящий беспредел.

"Неугодных, на которых показали пальцем украинские агенты, или просто были кем-то недовольны в личной жизни, просто забивали насмерть, - говорит чиновник, и в качестве примера приводит конкретный случай, когда одну семью, состоящую из матери и сына избили до смерти, с целью банального грабежа.

Барбашов называет всё происходящее сейчас на правобережной части области "разгулом нацистского террора", который, по его словам, ВСУ тщательно скрывает даже от собственных лояльных им СМИ.

"Происходящее там не имеет никакого отношения к законности, вообще к соблюдению каких-либо прав", - утверждает чиновник, попутно обвинив в происходящем Европу, которая активно поддерживает Киев.

Тем временем западные СМИ пишут о возможном введении войск НАТО на Украину.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко нашел виноватых в "торможении" отношений России и Белоруссии Генсек НАТО допустил новый ляп про Украину, который прозвучал как пророчество Захарова назвала слова папы Римского о народах России запредельным извращением истины

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь