«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Потеряла рассудок: Соболенко проиграла полуфинал турнира в Монреале
Michael Nagle/Globallookpress
Спорт

"Потеряла рассудок": Соболенко проиграла полуфинал турнира в Монреале

Как признала спортсменка, она завершила поединок с соперницей непрофессионально

14 августа состоялся полуфинал турнира в Монреале, призовой фонд которого составляет порядка 1,8 млн долларов. За проходку в следующий круг прошла игра между белорусской спортсменкой Ариной Соболенко и представительницей Чехии Каролиной Плишковой.

Теннисистки провели на корте 1 час 21 минуту и провели два сета. Победа в обоих досталась Плишковой. Встречи окончились со счетом 6:3 и 6:4 в пользу чешской спортсменки.

Видимо, из-за напряженного момента нервы Арины Соболенко сдали – по окончанию матча, направляясь для рукопожатия с оппоненткой, она выбросила ракетку.

Спустя некоторое время после матча белорусская спортсменка пришла в себя и публично извинилась в своем инстаграме.

Мое поведение сегодня было непрофессиональным. Хочу извиниться за это. Каролина Плишкова была лучше. Извиняюсь за это рукопожатие. Полностью потеряла рассудок в этот момент.

Благодаря этой победе Каролина Плишкова попала в финал турнира. За главный приз она сразится с итальянской спортсменкой Камилой Джорджи.

Напомним, в этом соревновании участвовали две белорусские спортсменки – Арина Соболенко и Виктория Азаренко. Судьба свела их на одном корте 13 августа. В результате противостояния, Соболенко одержала победу со счетом 2:0.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Соболенко разделалась с Азаренко и вышла в полуфинал турнира в Монреале Азаренко и Соболенко сойдутся в четвертьфинале теннисного турнира в Торонто Азаренко и Соболенко выиграли теннисный турнир в Германии