«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пострадавшим в стрельбе в Перми университете выплатит от 100 до 500 тысяч рублей
Фото: vk.com/vikiperm/Globallookpress
Стрельба в Пермском университете

Пострадавшим в стрельбе в Перми университете выплатит от 100 до 500 тысяч рублей

Деньги все получат уже завтра.

Руководство Пермского государственного национального исследовательского университета приняло решение провести выплаты всем пострадавшим в результате нападения 18-летнего студента, который устроил 20 сентября в стенах вуза бойню.

По словам руководителя вуза Виктора Красильникова, получившие тяжелые травмы, травмы средней тяжести получат по 500 тысяч рублей, остальные - по 100 тысяч рублей. Таковых по сведениям Минздрава, на сегодняшний день насчитывается уже 43 человека. 

Отметим, что сегодня по одному миллиону получили родственники шести погибших.
Следком проведёт проверку, каким образом оружие попало в руки 18-летнего молодого человека, который с помповым ружьём ворвался в вуз и устроил там бойню. Сам нападавший был при задержании ранен сотрудниками ДПС, которых сегодня наградил госнаградами президент России Владимир Путин.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III СК проверит преподавателя, который отказался прерывать лекцию во время стрельбы в университете Перми Число пострадавших от убийцы в Перми выросло до 43-х
Загрузка...
Загрузка...