«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посольство России в США успокоило белорусов, вакцинированных «Спутником V» и собирающихся в Штаты
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Посольство России в США успокоило белорусов, вакцинированных «Спутником V» и собирающихся в Штаты

Ранее ряд СМИ сообщили, что белорусам, привитым российской вакциной, запретят с ноября приезжать в Америку.

Посольство России в Соединённых Штатах Америки прокомментировало информацию ряда СМИ, согласно которой американские власти с ноября запретят въезд в стану всех, кто привился российской вакциной «Спутник V». Якобы, Штаты исходят из того, что «Спутник V» пока ещё не одобрен Всемирной организацией здравоохранения.

По запросу издания The Washington Post, в американском посольстве России сообщили, что упомянутое постановление по въезду привитых "Спутником V" не принималось.

Утечки в СМИ мы не комментируем,

— заявили в посольстве РФ.

Напомним, что Беларусь начала переговоры о закупке 70 тысяч доз вакцины Pfizer специально для тех граждан, которые выезжают за рубеж и не попали в санкционные списки США и ЕС.

ВОЗ действительно приостановила процесс одобрения российской вакцины после того, как на заводе в Уфе были выявлены несоответствия производственного процесса. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Производитель вакцины от Covid-19 спрогнозировал окончание пандемии Минздрав Беларуси сообщил о новых случаях заболевания Covid-19 Что изменится с 1 октября 2021 в Беларуси: Подорожает связь и сигареты, сюрприз от МНС
Загрузка...