«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Попалась на взятке в 30 тысяч рублей: В Адыгее против замглавы района завели уголовное дело
Фото: Николай Гынгазов/Русский взгляд
Происшествия Право

Попалась на взятке в 30 тысяч рублей: В Адыгее против замглавы района завели уголовное дело

Получив от подчиненных деньги, чиновница пообещала им премии по итогам работы за 2020 год.

Замглавы администрации МО "Гиагинский район2 подозревается в получении взятки. Против нее завели уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ.  Материалы поступили из управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

Ранее следователи республики нашли нарушения в работе экс-главы Гиагинского района. Действия бывшего чиновника привели к загрязнению почвы химически вредными веществами. Ущерб составил более 3 миллионов 300 тысяч рублей. Также он подписал фиктивные договоры и акты выполненных работ по благоустройству  участка, расположенного на улице Кооперативной в станице Гиагинской. В документах содержались недостоверные сведения о завышенных объемах и стоимости выполненных работ. Ущерб составил 680 тысяч рублей.

По данным следствия, замглавы района в декабре 2020 года, находясь в своем служебном кабинете, получила от  двух подчиненных 30 тысяч рублей. Взамен она обещала им премии по итогам работы за 2020 год. 

Во время обыска у чиновницы обнаружили документы и другие материалы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Следователем решается вопрос об избрании меры пресечения,

 - сообщили в СУ СК по Республике Адыгея.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Закопал отходы в сельхозземле и сдал ее в аренду: В Адыгее осудят экс-главу Гиагинского района Мало платят: Долг жителей Кубани и Адыгеи за электричество вырос почти на 150 млн. руб.