«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Покончивший с собой глава Следкома в Перми оставил предсмертную записку
Фото: perm.sledcom.ru/via Global Look Press
Происшествия

Покончивший с собой глава Следкома в Перми оставил предсмертную записку

Она практически в точности повторяет записку, которую Сергей Сарапульцев написал пред первой попыткой суицида год назад.

Полковник юстиции Сергей Сарапульцев, который был найдет мёртвым у себя дома в Перми накануне, 23 сентября, и по предварительной версии, сам свёл счёты с жизнью, оставил предсмертную записку. Её содержание обнародовал сегодня «Коммерсантъ»:

Пожил достаточно. Господи Иисусе Христе, прости меня грешного за все прегрешения мои, вольные и невольные. Грешен и виноват я перед тобой, а в чем, то тебе ведомо. Помилуй меня, раба твоего недостойного.

По информации издания, Сарапульцев год назад предпринял первую попытку суицида, написав записку почти аналогичного содержания.

На основании этого, следователи склоняются, что он осознанно покончил собой. У себя в коттедже повешенным его обнаружила жена после того, как он вернулся с совещания в управлении Следственного комитета о поводу расстрела студентов в Пермском госуниверситете 20 сентября, когда погибли шесть человек. Виновник трагедии пришёл сегодня в себя и заявил, что ничего не помнит из содеянного им.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Перми, где студент убил шесть человек, найден мертвым глава Следственного комитета Устроивший стрельбу в университете Перми ссылается на амнезию, его перевели в самую дорогую палату
Загрузка...