«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пограничники задержали россиянина, который помогал нелегалам перейти из Беларуси в Польшу
Attila Husejnow/Globallookpress
Общество Мигранты

Пограничники задержали россиянина, который помогал нелегалам перейти из Беларуси в Польшу

За прошедшие сутки белорусско-польскую границу незаконно пытались пересечь 259 человек

Польские пограничники продолжают разворачивать беженцев, которые пытаются нелегально проникнуть на территорию страны из Беларуси. По данным погранслужбы страны, за прошедшие сутки 259 иностранных граждан пытались незаконно пересечь границу.

При этом в ведомстве большую часть мигрантов просто прогнали на приграничную территорию. Еще 18 беженцев были задержаны. По какой причине, в погранслужбе Польши не сообщают. Среди задержанных 17 граждан Ирака и один – Конго.

Помимо этого, сотрудники пограничной службы задержали еще шесть иностранцев: они помогали мигрантам пересечь границу. Среди них трое граждан Ирака, и по одному из Индии, Сирии и России. Что ждет задержанных, в ведомстве также не сообщили.

Напомним, летом 2021 года в странах, граничащих с Беларусью, произошел резкий рост числа мигрантов. Все они прибывали со стороны Республики. Власти Польши, Литвы и Латвии из-за потока нелегалов разрешили своим пограничникам применять силовые методы, чтобы не допускать мигрантов на территории своих стран.

Ранее власти Латвии решили расширить в своей стране количество центров временного пребывания мигрантов. Это пришлось сделать из-за растущего числа иностранцев, прибывших в страну нелегально.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мигранты "заминировали" салон красоты в Петербурге "Трогал мою жену". Мигрант жестоко избил русского дерматолога после осмотра женщины в парандже Пьяный мигрант спалил дотла чужую ладу в Петербурге
Загрузка...
Загрузка...