«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подонков не исправить: В Госдуме наконец решились на крайние меры против педофилов
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Происшествия

Подонков не исправить: В Госдуме наконец решились на крайние меры против педофилов

Чиновники предложили ужесточить наказание для педофилов-рецидивистов до пожизненного. Максимальная санкция будет распространяться на тех, кто совершил насилие в отношении детей и подростков младше 18 лет. Для извращенцев, которые под пожизненное наказание не попадают, депутаты предлагаются ввести постоянный контроль.

Первый вице-спикер Совфеда Андрей Турчак и депутаты от фракции “Единая Россия” внесли в Госдуму законопроект о пожизненном заключении для педофилов, которых уже ранее судили за изнасилование несовершеннолетних.

Инициаторы законопроекта предлагают распространить максимальную санкцию на тех, кто совершил насилие над подростками младше 18 лет. Это связано с тем, что сейчас суровая мера применяется лишь к тем, кто надругался над детьми до 14 лет. 

Авторами проекта выступили также глава комитета по госстроительству Павел Крашенинников и глава комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

Периодически возникают предложения даже о возвращении смертной казни. Поскольку, по мнению экспертов, пожизненное лишение свободы - наказание более жесткое, чем смертная казнь, предлагается распространить его на преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, в том числе совершенные повторно и при отягчающих обстоятельствах, — цитирует Хинштейна пресс-служба комитета. 

Кроме того, чиновник отметил, что вышедшие на свободу педофилы должны находиться под регулярным надзором. В связи с чем фракция “Единая Россия” подготовит законопроект о постоянном контроле за теми, кто уже был судим за насилие над несовершеннолетними, но под пожизненное заключение не попал.

Подобные инициативы возникли не на пустом месте: Петербург и всю Россию захлестнула волна педофилов-рецидивистов. Особенно людей потрясла история десятилетних подружек Насти и Ульяны из Кузбасса, которые стали жертвами 41-летнего Виктора Пестерникова. Извращенец уже был ранее судим за изнасилование ребёнка. С момента его освобождения прошло два года. Он надругался над девочками, а затем задушил их и бросил в заброшенном доме на окраине Киселёвска.

Тем временем в Северной столице 17-летняя дочь медсестры оказалась изнасилована новым ухажёром матери. Женщина не знала, что её знакомый уже сидел за секс без согласия и оставила его у себя дома. И таких ситуаций много. Видимо, в стране накопилось достаточное количество жертв, чтобы чиновники осознали, что это "не лечится".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Вышел на волю и решил повторить: в Петербурге отсидевший насильник надругался над дочерью подруги В Петербурге ищут жертв серийного педофила. Извращенца накануне скрутили силовики