«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Мурманском ФСБ предотвратила теракты на военных объектах
US Navy/Globallookpress
Происшествия

Под Мурманском ФСБ предотвратила теракты на военных объектах

Вооруженный террорист был обезврежен и ликвидирован.

В Мурманской области, на окраине Кандалакши, благодаря усилия ФСБ удалось предотвратить террористический акт. Его инициатором оказался сторонник “Исламского государства” (террористическая организация, запрещена в РФ). Сообщается, что в его планах было охватить несколько военных объектов. 

Федеральной службой безопасности на территории Мурманской области пресечена деятельность активного сторонника международной террористической организации (МТО) "Исламское государство" (запрещена в РФ — прим. ред.), местного жителя, который планировал по указанию зарубежных эмиссаров МТО совершение террористических актов на военных объектах региона”, — рассказали о случившемся в Центре общественных связей ФСБ. 

Террорист пытался извлечь самодельное взрывное устройство из тайника, который он сделал заранее. Именно тогда ФСБ предприняла попытку его задержать. Террорист оказал вооруженное сопротивление, вследствие чего был ликвидирован. Обыск по месту его проживания принес плоды для следствия: оружие буквально всех видов, компоненты для создания взрывных устройств, средства конспиративной связи. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, какие методы планирует применять КГБ для поимки и обезвреживания террористов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Тихановская попросила Путина стать посредником на переговорах оппозиции с Лукашенко Лукашенко вынес приговор западным вакцинам от COVID-19 Светлана Тихановская заявила о том, что не поддерживает путь революции для Беларуси