«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По QR-кодам - работать: Магазинам подготовили методичку по выходной неделе ноября
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Вакцина правды

"По QR-кодам - работать": Магазинам подготовили методичку по выходной неделе ноября

В Минпромторге России составили рекомендации о том, как работать ретейлу в нерабочую неделю ноября.

В перечне рекомендаций даётся послабление для тех, кто прошёл процедуру вакцинации и получил QR-код. В рекомендациях министерства отмечается, что рестораны и кафе смогут беспрепятственно обслуживать посетителей, имеющих действительный QR-код.

В рекомендациях также говорится, что в нерабочую неделю продолжат функционировать АЗС и газозаправочные станции. Торговые точки всех форматов, реализующие продукты питания в качестве основного ассортимента, - также могут продолжить работу с соблюдением санитарных правил.

Ноябрьские выходные могут не повлиять на работу операторов интернет-торговли и сервисов доставки, в том числе пунктов выдачи заказов интернет-магазинов.

При этом в министерстве указали, что предложения ретейлу носят рекомендательный характер, окончательное решение остаётся за главами субъектов и главными государственными санитарными врачами в регионах страны.

Обновление 23:44

В пресс-службе Минпромторга опровергли официальный выход рекомендаций. Как передает РИА Новости ответ из министерства, в Сети появилась рабочая версия документа. Этот вариант так и не был направлен в регионы, говорится в сообщении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные