«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певица Рита Дакота украла дизайнерскую куртку
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Певица Рита Дакота украла дизайнерскую куртку

Пользователи соцсетей уверяют, что подобное происходит не первый раз.

В соцсети Instagram горячо обсуждают заявление дизайнера Дарьи Васильевой, согласно которому певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович) замешана в весьма неприятном инциденте. Владелица бренда одежды рассказала, что отдала Герасимович кожаную куртку своего производства в обмен на пиар в социальных сетях. Такой бартер часто практикуют представители шоу-бизнеса, и обе стороны остаются довольны. 

Однако в данной ситуации Дакота не сделала никакой обещанной рекламы. Иными словами, она забрала дизайнерское изделие “за так”, ничего не заплатив. Даже не сказав спасибо. Сама Васильева не планировала дарить певице недешевую одежду, а значит, Герасимович эту куртку попросту украла. 

Один из комментаторов поста о недопустимой выходке певицы отметил, что в схожую ситуацию та уже попадала. Дакота объявила якобы благотворительный сбор в обмен на пиар откликнувшихся, но в итоге отзывчивые люди, в основном небогатые представители малого бизнеса, остались ни с чем.  

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, как сотрудники посольства США украли у москвича рюкзак в одном из баров российской столицы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку Певица Агурбаш заявила, что все-таки побывала в полиции из-за уголовного дела Исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" Александр Серов попал в ковидное отделение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь