«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первый в мире киноэкипаж на Земле встречали Рогозин и Эрнст
Roscosmos/Globallookpress
Общество

Первый в мире киноэкипаж на Земле встречали Рогозин и Эрнст

Состояние прибывших с Международной космической станции нормальное

В ночь с 16 на 17 октября первый в мире киноэкипаж отстыковался от МКС. Уже утром в воскресенье космонавта Олега Новицкого, актрису Юлию Пересильд и режиссер Клим Шипенко встречали на Земле.

Спускаемый аппарат корабля "Ю.А. Гагарин", на котором они вернулись из космоса, приземлился почти в 150 километрах юго-восточнее города Жезказгана в Казахстане.

На месте киноэкипаж уже встречали спасатели, которые помогли съемочной группе и космонавту выбраться из аппарата. Кроме того, на место приземления прибыл директор "Первого канала" Константин Эрнст и глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

Напомним, первый в мире киноэкипаж в составе Пересильд и Шипенко отправлялся в космос для съемок художественного фильма "Вызов". Оба были на орбите 12 дней, с 5 октября. А Олег Новицкий является действующим космонавтом, который работает на МКС. Он был в космосе несколько месяцев, с 9 апреля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Киноэкипаж с МКС на Землю через 12 дней вернёт космонавт из Беларуси Юлию Пересильд на борту МКС встретил уроженец Могилёвской области Поклонники восхитились Юлией Пересильд в обтягивающем комбинезоне на МКС