Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пелоси метит на место Байдена: Шансы оценил Делягин
Chien Chih-Hung/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Эксклюзив

Пелоси метит на место Байдена: Шансы оценил Делягин

Нэнси Пелоси метит на место Джо Байдена. Её шансы оценил Михаил Делягин. По его мнению, она, в отличие от действующего президента США, может составить реальную конкуренцию Дональду Трампу на выборах в 2024 году.

По поводу скандального визита спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси на Тайвань в эфире программы "Царьград. Главное" высказался депутат Госдумы Михаил Делягин.

По его мнению, политик, сделав столь яркий и провокационный шаг, теперь может всерьёз рассматриваться на роль кандидата от Демократической партии на президентских выборах в Соединённых Штатах в 2024 году.

Парламентарий считает, что именно Пелоси сможет составить реальную конкуренцию 45-му президенту США Дональду Трампу, в отличие от нынешнего хозяина Белого дома Джо Байдена и вице-президента страны Камалы Харрис.

Ведущий программы, экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько, однако, напомнил о возрасте спикера палаты представителей - ей уже 82 года. Гость студии, впрочем, убеждён, что это не помешает Пелоси:

Лет 20 она ещё поработает. Она сильно более пожилая, чем Байден, но, как мы отчётливо видим, более вменяемая. Нынешний лидер США показал, что для того, чтобы управлять Америкой, не нужно даже узнавать собственных сотрудников.

Делягин добавил, что в 1995 году слушал выступление 42-го президента США Билла Клинтона в Госдуме, который "нёс дикую околесицу", и пришёл к следующему выводу:

Америкой можно управлять, не приходя в сознание, главное - держаться.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь