Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Павел Дуров рассказал, почему заблокировали Telegram-каналы журналистов из России и Белоруссии
Фото: Thomas Trutschel/Globallookpress
Общество

Павел Дуров рассказал, почему заблокировали Telegram-каналы журналистов из России и Белоруссии

Полному удалению подверглись ресурсы, которые призывали к насилию

Руководство Telegram в минувшую пятницу ограничило доступ к некоторым каналам с "яблочных" устройств. Произошло это по требованию самой компании Apple, сообщил сегодня вечером создатель платформы Павел Дуров. По его словам, суммарная численность подписчиков в этих телеграм-каналах составила 80 тысяч. Ещё несколько администраций каналов получили предупреждения о нарушениях правил Apple. Как отметил Дуров, при повторном нарушении они также могут быть удалены.

Их каналы будут неизбежно заблокированы в версиях Telegram, распространяемых через App Store и Google Play. Бегство в другие мобильные приложения не поможет им избежать ограничения доступа, так как любое другое мобильное приложение, точно так же, как и Telegram, будет обязано соблюдать правила магазинов приложений,

– написал Дуров.

Он отметил, что в лучшем случае каналы нарушителей будут видны только через веб-версию или через приложения, скачанные напрямую с официального сайта платформы. При этом администрация Telegram не может гарантировать им полный иммунитет от удаления.

Вчера после повторного нарушения мы были вынуждены удалить русскоязычный канал, призывавший "резать" и "расстреливать" безоружных беззащитных людей,

– рассказал владелец платформы.

Он заявил о том, что владельцы канала после блокировки конкретного поста и предупреждения вновь его опубликовали. За публичный призыв к насилию ресурс был полностью удалён.

Напомним, среди заблокированных для "яблочных" устройств оказались каналы журналиста RT Константина Придыбайло и телеведущего Григория Азарёнка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Белоруссии в третий раз подряд ввели запрет на вывоз зерна из страны Дипломаты потребовали от властей Литвы наказать пограничников, избивших гражданина России Японская Toyota решила закрыть завод в Санкт-Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь