«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Парни из физмат-лицея в Долгопрудном собрали золото на Азиатской физической олимпиаде
Фото с сайта олимпиады
Русский ответ

Парни из физмат-лицея в Долгопрудном собрали золото на Азиатской физической олимпиаде

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил победителей олимпиады

«Евровидение», говорите? Разве это важно? Три парня из физтех-лицея имени Капицы, который находится в подмосковном городе Долгопрудном, вошли в состав сборной России на XXI Азиатской физической олимпиаде, и все трое выиграли золото олимпиады. Их имена: Денис Исмагилов, Матвей Князев, Матвей Федин. Вот это важно!

Соревнования проходили с 17 мая в дистанционном формате и в нем было два тура: теоретический и практический. В олимпиаде принимали участие 180 школьников из 23 стран мира. Российская команда показала себя блестяще: все восемь человек набрали максимальное количество баллов и взяли золото.

АНОО Физтех-лицей имени П.Л. Капицы появился в Долгопрудном 6 июня 2019 года. Здесь учится сегодня 608 учеников. Без ложной скромности - интеллектуальная элита страны, участники и победители многочисленных российских и международных олимпиад.

Губернатор Московской области поздравил победителей олимпиады. «Поздравляю, ребята, мы вами гордимся! Только вперед!» - написал Воробьев в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте».

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID «Жизнь — это борьба»: губернатор Московской области поздравил выпускников