«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Отъелся на польских харчах»: В Варшаве Тимановскую встретил Латушко
Фото: instagram.com/П. Латушко
Общество

«Отъелся на польских харчах»: В Варшаве Тимановскую встретил Латушко

Беглый министр культуры пропиарился, приехав в аэропорт, чтобы встретить беглую спортсменку.

Сегодня вечером в Варшаве совершил посадку самолёт, на борту которого находилась Критина Тимановская, оказавшаяся в центре политеистического скандала на Олимпиаде в Токио.

Вместо мужа, который пока ещё добирается до Польши, где ему, как и жене, выдали гуманитарную визу, в аэропорту её встретил бывший министр культуры Беларуси Павел Латушко. Фото с места встречи он поспешил разметить в Интернете.

- Надеемся, что агония режима скоро закончится, и Кристина сможет вернуться к покорению новых спортивных вершин в Новой Беларуси!

- написал на своей странице в Инстаграме Латушко.

Однако его внешний вид и внешний вид Тимановской вызвали неоднозначную оценку среди белорусов.

- У Латушко на польских харчах уже пиджак на пузе не сходится, а ежедневная нагрузка на печень даёт невероятно кирпичный цвет лица. У Тимановской от недорогой продукции duty free появилась характерная одутловатость фэйса,

- прокомментировали фото в Telegram-канале «Жёлтые сливы».

Кстати, Латушко назвал "провокацией спецслужб Лукашенко" гибель мигранта на границе с Литвой. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Экс-министр культуры Латушко «спалил» культурную вечеринку во время эфира Легкоатлетка Тимановская прилетела в Варшаву, завтра её выгонят из рядов МВД Устроившая скандал легкоатлетка Тимановская нашла убежище в Европе
Загрузка...
Загрузка...