«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От Христа не поверну я вспять: Украинский боксёр дерзко ответил раскритиковавшим его за пропаганду Русского мира
Фото: Joel Plummer/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика Спорт

"От Христа не поверну я вспять": Украинский боксёр дерзко ответил раскритиковавшим его за "пропаганду "Русского мира"

Украинский боксёр Василий Ломаченко опубликовал новый видеоролик в соцсети, в котором дерзко ответил всем "патриотам", раскритиковавшим его ранее за "пропаганду "Русского мира". Спортсмен в стихах заявил: "Но от Христа не поверну я вспять, Мне с детства до конца идти привили".

Напомним, ранее "патриоты" Незалежной набросились в соцсетях с обвинениями на украинского боксёра Василия Ломаченко после его публикации видео с российскими военными. Некоторые раскритиковали его за "пропаганду "Русского мира".

Спортсмен же дерзко ответил подобным критикам очередной публикацией в своем Instagram. На видео Ломаченко читает стихи, отметив, что "много тех, кто хочет враз распять".

"Гвоздей с запасом даже отложили, - заметил при этом спортсмен. - Но от Христа не поверну я вспять, Мне с детства до конца идти привили".

Украинский боксёр также поблагодарил тех, кто увидел в его предыдущем ролике с российскими военными суть, которая, по его словам заключалась "совсем не в триколоре".

Чьи стихи читает боксёр, не известно. Авторство Василий не указал. Не исключено, что это - его собственное сочинение.

Новое видео также вызвало немало негатива от украинских "патриотов". Но нашлись и те, кто Ломаченко искренне поддержал.

"Василий, реально красава, что не дал заднюю перед массами… Есть свое мнение, и ты идёшь до конца, как истинный чемпион… А этим,  якобы патриотам и интернетным козакам, просто не понять… Их мозг заполнен злобой и желчью… А ты истинный чемп и патриот", - считает guseinov86.

Полный текст обращения Ломаченко:

Как много тех, кто хочет враз распять,

Гвоздей с запасом даже отложили.

Но от Христа не поверну я вспять,

Мне с детства до конца идти привили.

Не вникнув в суть, готовы на штыки,

Еще вчера кричали вслед: «Осанна»,

Ну а сейчас как с привязи быки -

Не остывают головы с дурмана.

Спасибо всем, кто всё ж увидел суть,

Она была совсем не в триколоре,

А чтоб с души отмыть скорей всю муть

И брат на брата да не лез чтоб при раздоре.

Забыли мы, что Бог у нас один,

И бесы узы ловко разрывают.

Вот камень вновь летит и не один,

Так как и тут в горячке что-то накопают.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Украинского боксёра затравили за ролик о "вежливых людях" и силе православного духа "Окровавленный, но победивший боксер": Ненависть Гитлера превратила Россию в сверхдержаву - NI Запретить российское ТВ. "Разве такое можно показывать?" Боксёр с депутатским мандатом выступил против "грязи"