«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оперные дивы матом оценили выступление вокалистов в Петербурге: то, что мы прослушали, это…
Фото: Ministry of Culture Russia/via Globallookpress.com
Общество

Оперные дивы матом оценили выступление вокалистов в Петербурге: "то, что мы прослушали, это…"

Международный конкурс молодых оперных певцов "Санкт-Петербург" закончился скандалом. Оперные певицы не постеснялись в выражениях, говоря о низком уровне участников.

Артистка Мариинского театра Александра Кабанова и её коллега из Михайловского театра Олеся Петрова опубликовали в соцсетях видео, где, не стесняясь в выражениях, высказались о навыках молодых участников международного конкурса.

Ребят, короче, что я хочу вам сказать. Надо копить деньги и заниматься с нормальными (тут матное слово. – Ред.) педагогами. То, что мы прослушали, это (и здесь матное слово. – Ред.), — заявила Кабанова.

Олеся Петрова поддержала свою коллегу примерно в тех же выражениях. Обе оперные дивы были членами жюри этого конкурса. Извинений участниками за свои высказывания они не принесли.

Инцидент произошёл на Десятом международном конкурсе оперных певцов "Санкт-Петербург". В нём приняли выпускники или студенты высших музыкальных учебных заведений в возрасте 18 до 35 лет.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В петербургской подземке 13-летняя девочка дважды стала жертвой одного педофила В Петербурге появилась знаменитая платформа 9 и 3/4 из киносаги о Гарри Поттере Сын Михаила Боярского возглавил единороссов в Петербурге
Людей - в агломерации, малым городам - смерть. Что задумал Кудрин?
В прямом эфире: