Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Он не пьет, а, скорее, пригубливает: Спичрайтер Порошенко рассказал о его особенностях употребления алкоголя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Он не пьет, а, скорее, пригубливает": Спичрайтер Порошенко рассказал о его особенностях употребления алкоголя

Автор текстов речей Петра Порошенко Олег Медведев опроверг слухи об алкоголизме президента Украины и заявил, что Порошенко "не пьет, а, скорее, пригубливает", когда дело касается спиртных напитков.

Спичрайтер нынешнего президента Украины Петра Порошенко Олег Медведев прокомментировал сложившееся в обществе мнение, что украинский лидер злоупотребляет алкоголем, и отметил, что все новости на эту тему являются недостоверными слухами, а Порошенко на самом деле спиртных напитков употребляет очень мало, передает телеканал "360".

"Даже в каких-то не очень частых для меня ситуациях, когда появлялись какие-то бокалы с шампанским или еще что-то, он не пьет, а, скорее, пригубливает", - заявил Медведев в эфире телеканала ZIK, заверив, что глава Украины не страдает от алкоголизма.

При этом, по словам автора речей Петра Порошенко, его отношения с президентом ни при каких обстоятельствах не переходят за рамки рабочих. Они не обедают вместе, не посещают вместе спортзал и не ходят друг к другу в гости, подчеркнул Медведев.

Напомним, украинского лидера Петра Порошенко не раз подозревали в злоупотреблении алкогольными напитками перед появлением на публике. Так, например, жители Украины отметили не совсем понятную, но очень восторженную речь президента во время запуска нового электропоезда Киев - Борисполь, который сломался уже на следующий день.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Я невиправний оптимист и абсолютно переконаний": "Трезвеннику" Порошенко в соцсетях напомнили о его пьяных откровениях Спустя 4 года украинский журналист нашёл объяснение "пьяному" виду Порошенко «Вываливал на улицу, еле языком ворочал»: Экс-советник Авакова рассказал, как Порошенко пьянствовал на Евромайдане
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: