Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обещавшего встать на колени перед матерями Донбасса Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира
Фото: IMAGO/Sebastian Gabsch/Globallookpress
Украина

Обещавшего встать на колени перед матерями Донбасса Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мира

Вашингтон меняет отношение к сакральным жертвам неудачных политических прожектов в Восточной Европе.

Президент Украины Владимир Зеленский будет претендовать на получение Нобелевской премии мира. На сайте комитета премии сообщается, что группа европейских политиков попросила продлить срок выдвижения кандидатов на премию до 31 марта "в свете исторических и беспрецедентных событий", чтобы внести в список Зеленского.

Отметим, что действующих президент Украины в ходе своей предвыборной компании обещал закончить войну на Востоке страны и встать на колени перед матерями Донбасса. За восемь лет в ЛНР и ДНР погибли почти 13 тысяч человек, включая детей.

Напомним, что в январе группа норвежских политиков выдвинула в качестве кандидата на Нобелевскую премию Светлану Тихановскую из Белоруссии. Фигурантка нескольких уголовных дел, включая госизмену, скрывается на территории Латвии.

В прошлом году лауреатами Нобелевской премии мира стали главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов и филиппинская журналистка Мария Ресса.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В офисе Зеленского отказались от компромиссов по "территориальной целостности" Украины Зеленский сравнил себя с Рональдом Рейганом, болевшим Альцгеймером: Что с президентом Украины Капитуляция бегущей строкой: На телеканале "Украина 24" появился призыв Зеленского сложить оружие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь